16:55 

Малюсенький отчет по игре

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Кэта, мы это сделали!!
Итак, вчера сего месяца сего года я отыгрывала мастера финансов, члена верховного совета, итить какую важную персону. И не понимала, как меня вообще можно было поставить на роль значимостью выше табуретки.

Сначала пара слов о персонаже. Анкету я кропала левой пяткой за диваном, попутно переругиваясь с наставницей поэтому анкета получилась корявая. Но основные черты личности персонажа я там вроде отметила, подкинула стррррашный секрет на случай, если кто-то решит вдруг меня шантажировать или угрожать. Но никто не начал. Ну и ладно.
Кстати говоря, если чо, Хельга фон Штильцхен изначально хотела поддержать принцессу Агату. Мариса, мвахаха!!! Но решение поменялось после сольного выступления принцесс. Ну решила она, что такая королева, как Фрида более полезна для страны. Да, Хельга все делает ради блага государства. Это у нее, как выяснилось, от папочки. Алан, :hlop:

Что касается происходящего, я просто надеялась, что не сильно тупила и более-менее соответствовала заявленной роли.

О плюсах и минусах, ну откуда мне знать? Я на кабинетке впервые, может, если минусы какие и были, за которые следовало посылать мастерам лучи ненависти и травить их макьяшем или цинидой, так я их не заметила. А если заметила, то наверно решила, что так и надо.

В целом, это очень интересный опыт, который я не прочь повторить, поскольку наконец выяснила, что от игрока требуется в течение игры.

@темы: байки из склепа, легкими поступами шизофрении

URL
Комментарии
2012-06-12 в 20:05 

[Мариса]
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Мариса, мвахаха!!!
:weep3::weep3:

2012-06-12 в 20:09 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легкими поступами шизофрении

главная