Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

30 дней с Once Upon a Time

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Нет, ну я их так люблю, так люблю. Вдруг да и хватит решимости закончить:lol:
По вопросам мне нравится эта версия.

Кэта. будешь переводить, чо

День 1. Любимый мужской персонаж.

Ну, люди, вы же поняли, да?:-D
Я люблю умных мужчин. Я всегда считала, что ум - это самая сексуальная часть мужского организма. Потому что будь ты хоть супер-мега-эсктра красавчиком, если ты тупое оболтусэ, то дольше получаса рядом с тобой выдержит только конченая дура. А вот если ты умен, хитер, проворачиваешь интриги с расчетом на стопиццот лет вперед, то будь у тебя хоть узорчатая кожа, хоть когти длинные, я тебя все равно любить буду.
То есть, конечно, иногда Румпель/Голд тупит. Но я ему прощаю все. Потому что Карлайл только посмотрит, и я готова простить ему все, начиная от убиения фей-крестных и заканчивая поеданием купленных младенцев.
И я по-прежнему требую для него хотя бы относительного хэппи-енда)







День 2. Любимый женский персонаж.

А там есть кто-то еще, кроме Румпеля?)))
Нет, если серьезно, то очень тяжко выбрать, потому что безоговорочно любимых женских персонажей у меня там нет, каждая чем-то раздражает. Регина - своей няшностью и зацикленностью на детях, Белль - периодической упертостью и отупением, Шапка - какими-то моральными терзаниями. Бабуля мне опять-таки нравится, но она бывает периодически, и за ее историей я не слежу вот так


Впрочем, если отойти от минусов, то их все-таки три.
1. Регина в образе Злой Королевы.

Да, я могу понять ее мотивы. Никто вообще не сказал, что сделали бы остальные на ее месте. Если бы она была просто няшечкой, которая ничего особого не может, то скорее всего она бы или загнулась в том королевстве, или с тоски бы удавилась, глядя на всеми любимую Белоснежку.
Но Регина сказала: "А вот хрен вам! Всем! Вообще! Вы гады мне жизнь испортили! И даже те, кто ничего не делал, тоже виноваты, потому что ничего не сделали! Так что получите теперь, сами напросились!"
И это мне понятно. За это я ее люблю. А то, что Румпель задурил ей голову и обвел вокруг пальца, это отдельный разговор и больше о любви к Румпелю:lol:
Ну и вообще Злая Королева просто божественно выглядит всегда.


2. Белль, когда не тупит и не требует от Румпеля стать няшей. Дуро, не вздумай! Ты же ему верила, вот и верь дальше. Тем более теперь он по совету Принца, гыгы, тебе даже старается рассказывать больше. Радуйсо, что тебя любит такой шикарный мужчина. Читай книжки, помогай ему, встречай дома с борщом и пирожками, когда он приходит после тяжелых злодейских будней, всячески поддерживай и утешай!




3. Красная Шапка/Руби
А Шапка просто умница и красавица, пока не начинает рефлексировать по поводу волчьей сущности и убийств.



День 3. Наименее любимый мужской персонаж

Тут я слегка застопорилась. Потому что опять их получается трое. Ну и ладно.

1. Дэвид Нолан.
Не поймите неправильно, Прекрасного принца я люблю, он забавный, весь из себя благородный такой. Но вот его альтер-эго из амнезийного Сторибрука - это просто ужоснах. Над женщинами своими издевался, решить ничего не мог. Мямля вообще ужас какая.
Лучше бы он в своей коме весь первый сезон и пролежал.


2. Морис.
Это вообще слов нет. Дочу отдал чудовищу. Ну то, что чудовище замечательное и доча сама решила - это одно, но ты ж епт мужик. Мог стукнуть кулаком по столу и сказать нет. С другой стороны, Белль поступила правильно, но такое чувство, что король права голоса не имеет вообще. А если имеет, то лучше бы молчал.
Потом. Доча, привет, давно не виделись. А ступай-ка ты за черту города. оО лолшто? Тебе вообще кто дал право решать? Или за то, что в тот раз Белль подорвалась сама, решил отыграться?


3. Король Леопольд.
Анекдот.
- Здравствуйте, я хотел бы стать королем в Волшебной стране!
- Вы что идиот?
- А это обязательное условие?


Да! Черт возьми, именно так. Сначала нашел себе жену, чтоб дочке скучно не было. Итить твою, нанял бы ей гувернантку. Нанял бы ту же Регину компаньонкой. Будучи милой, она бы с удовольствием воспользовалась возможностью сбежать из материнского дома.
Купил бы дочери цирк в конце концов. Неээт, легких путей мы не ищем. Дочери не хватает мамы, пусть будет мама. Чо? Жена против, жене плохо?? ДА вы что, я ж король. И у меня доча есть, Белоснежка. Что? Жена-красавица? Не, не слышал.
:facepalm3:


День 4. Наименее любимый женский персонаж.

Вот тут вообще без вопросов Голубая фея.

Она, видите ли, официально причислена к силам добра. Угу, счас. Творит гадости, а потом такая, утютю, я фея, я фея. Я хорошая. Злодеи все хотя бы не прикрываются, делают гадости и честно признаются.
А то, на тебе мальчик волшебную хреньку, она перенесет вас с папой куда подальше с глазой моих долой, а то конкуренцию не выдерживаю.
На тебе, мужик, превращение в сверчка. Хули толку от тебя в другом виде.
Хрен вам, феи и гномы, а не любовь. У меня план, сроки горят.
На тебе, Белоснежка, шкаф волшебный. Он может перенести только одного человека. Точно, я же не лгу, я ж добрая фея.
Сцуко та еще. Вот так с ней надо.


День 5. Любимый злодей

Ну как сказать:lol: Никогда в жизни не догадаетесь, кто)) В общем, не буду повторять оду, а лучше фоточек побольше навешаю.








"Ну что вы, я же не злодей" ))


День 6. Любимая сцена

Да уж половина точно любимая )
Но вообще как ни странно, любимая сцена пока что даже не с Румпелем) Как сказал кто-то в дайрах, (простите, не помню, кто, в обзорах читала), "О, плачущий Себастиан Стэн, ты лучшее, что могло случиться с монитором моего компьютера!".
Он, конечно, вел себя глупо иногда, но эта сцена, она такая трогательная, я даже забыла, что я змеища и умилялась)


А еще я до безумия люблю смотреть, как Румпель метелит кого-нибудь тростью. Причем совершенно не важно, кого и из-за чего, Мо, Крюка или просто лавку свою в порыве плохого настроения разносит.





Ну и конечно, как же без этой подлой ухмылки, которая объявляет, что они отправляются в Неверлэнд. Прямо как снова ПКМ смотрела ))



День 7. Любимый/е пейринг/и

И опять все прозрачно до невозможности ))
В конце концов, с одной стороны, любимый герой, с другой - одна из любимых героинь. И я никогда в упор не пойму всех этих ломающихся вокруг Белль копий. Мол, плохая, не любит, не уважает. По-моему, и любит, и уважает, просто ее раздражает, что она для Румпеля как минимум на третьем месте (после магии и Бея, как максимум, конечно, на втором), вот она и требует ее позиции как-то укрепить.
Но боже мой, нравится ругать Белль, мол такая-сякая, Румпеля не любит, пожалте, только ко мне с этим не лезьте. Я щетаю и продолжу щетать, что они друг друга любят, просто несколько своеобразно. Но разве у Красавицы и Чудовища всегда всё было легко?)














День 8. Любимая дружеская пара

Это, безусловно, Прекрасный Принц и Красная Шапочка. Мне очень нравится, как они взаимодействуют. И как Белоснежку ищут, и как Шапка Белль вынюхивает. И как от солдат короля удирают. И как Принц ее спасает (он, конечно, всех рвется спасти, но с Руби у него хотя бы получается). И вообще отлично, когда ты с лучшей подругой жены в хороших отношениях )







День 9. Самый печальный момент

Он действительно самый печальный, потому что мне впервые тут стало жалко Регину, причем конкретно жалко, ибо убить любимого человека, это жуть. Только получить его обратно после стольких лет и тут же снова отпустить, тем более собственноручно. Вообще печалька, слезы и все такое





День 10. Самый смешной момент
Это когда Белоснежка лупит метлой птичку. Такой нежданчик. Добрая Снежка и тут птичку метлой, и чтоб перья во все стороны. Мы поржали.


День 11. Your favourite badass scene?

Общими усилиями решили, что тут имеется в виду любимая сцена со злодеями. Плохиши значит ) Раз плохиши, то любимая сцена с плохишами она вот такая.


Третий гад в гифки не влез, но он мне нравится меньше, чем эти двое.
Это просто аддд! Как они чудили )


День 12. Любимый поцелуй.

Это ж мой ОТП. У них все поцелуи прекрасны и к месту.



День 13. Ты хочешь, чтобы Злая Королева получила свой хэппи-энд? Почему да/нет?

Да мне пофигу, если честно. В смысле, персонаж этот меня, конечно, привлекает, но не настолько. В целом, она мне нравится, и мне иногда бывает ее жаль, так что периодически желаешь ей разобраться с тем, что она натворила и чтобы все у нее сложилось. А с другой... Ну а как он возможен этот хэппи-енд? Найти тру лав? Сомнительно. Получить Генри в вечное пользование? Тоже сомнительно.
То есть я, может, и хочу ей хэппи-енда, но не верю в то, что он для нее возможен.

День 14. Самый любимый шокирующий момент

Ну какбе так сказать ))) Изначально для меня моменты с Румпелем были почти все шокирующие. То есть "ух епамать, он фей-крестный". "ух, епамать, он чудовище", "ух, епамать, это он Регину приволок". а потом привыкла и стало. аа, ну опять Румпель виноват. этого можно было ожидать.

День 15. На чьей ты стороне? Добра или зла?

Хочу обратить ваше внимание, особенно ваше, дорогая Кэта, что я ни на чьей стороне ))) Точнее, конкретно на чьей, то есть я на стороне Румпеля. И соответственно от него будет зависеть, на сторону добра или зла я сейчас претендую. Если он решит быть хорошим и колдовать бабочек, то будем хорошими и няшными, буду болеть за силы добра и света. еси же Румпель решит добить всех бабочек и заодно фей и жителей Зачарованного леса, то я искренне буду переживать за него в этом нелегком деле.

День 16. Любимое одеяние

Ой, тут список можно продолжать бесконечно, особенно учитывая безумно нравящиеся мне костюмы сказочных персонажей. То, что они одевают в Сторибруке, ну неплохо, хотя милейшая женщина Регина и тут выделяется своим стилем элегантной деловой стервы. :inlove: Это я по поводу костюмов, хочу себе такие же
А ну и Эммину красную куртку канэээш как же не упомянуть.
Впрочем, я все-таки люблю необычные сказочные наряды.


День 17. Любимая серия 1 сезона

Вот можно подумать, тут есть другие варианты. :lol:
Хотя вру, есть. Самые любимые серии две.
Первая - Skin Deep. И это, в общем, естественно. Тут появилась Белль. И тут был прекрасный Румпель, пикировки которого с Белль я до сих пор пересматриваю. В общем, люблю.
Вторая - Red-Handed. Потому что Шапка божественна. И ее история она одна из тех немногих, которые меня удивили. Честно говоря, я не ожидала такого поворота сюжета.
запись создана: 03.12.2012 в 15:44

@темы: сериальное, и что это я такой влюбленный, Флэшмоб, Once upon a time

URL
Комментарии
2012-12-03 в 15:53 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Сколько Рууумпеля... *сидит вздыхает* Его все любят. Не видела человека которому он не нравится.

2012-12-03 в 15:54 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Scarlet, *шепчет* а они есть, правда-правда, лично видела.

URL
2012-12-03 в 15:57 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
да, хэппи-енда ему, он достоин и прекрасен)
пни меня посмотреть 2й сезон, ну пниии)

2012-12-03 в 15:58 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
errizzo, ты коза, ужла. приезжай ко мне в выходные. будем смотреть с пирогом твоей, епт, бабушки!

URL
2012-12-03 в 16:00 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
:lol:

2012-12-03 в 16:01 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
:nunu:

URL
2012-12-03 в 16:02 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
что ж ты нервная то такая))
пирогами сразу бабушки угрожаешь)

2012-12-03 в 16:10 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Кто б меня пнул еще кажется уже шесть серий посмотреть... Но меня никто не пинает, видимо не рискуют.

2012-12-03 в 16:12 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Scarlet, так ты ж попроси. приди к нам в сообщество, тебя сразу допинают до просмотра :-D

errizzo, не ну а чо))

URL
2012-12-03 в 16:15 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Загрызка, это в какое? Тем более вряд ли допинают. Зачеты-зачеты-зачеты и хвосты-хвосты-хвосты. И это отчаянно мешает мне что то делать

2012-12-03 в 16:17 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Scarlet, сюда
ты ж определись тогда, пинать тебя или нет

URL
2012-12-03 в 20:37 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
няяяяяяя!!! моя прелесссссссть
тебе следующие штук 5 перевести, или ты уже в курсе, чего требуется?))

2012-12-03 в 21:01 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
cathleen lie, доооо!
ну пункт 2 мне ясен, остальные давай)

URL
2012-12-03 в 21:44 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
читать дальше

2012-12-03 в 21:54 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
:facepalm3:можно подумать, я в пункте 5 могу написать что-то еще

URL
2012-12-03 в 22:53 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Вот и я подумала, что 5 уже без вариантов. А вот на третье можно делать ставки...

2012-12-03 в 22:54 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
да не, ну там тоже в общем все банально

URL
2012-12-03 в 22:57 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Ну там кто какого мужика не любит, их там кроме Румпеля мнооого. Я ставлю на Прекрасного

2012-12-04 в 13:11 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
А вот интересно, это стандартный набор женских персонажей которые всем нравятся или просто совпадение?)

2012-12-04 в 13:14 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Scarlet, может, просто прописаны и изображены лучше всего?) вот и нравятся

URL
2012-12-04 в 13:23 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
вот мне тоже кажется, что дело в изображении и прописанности)
кого там ещё любить то?))

2012-12-04 в 13:24 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
ага, ну не Эмму же ) :facepalm3:

URL
2012-12-04 в 13:28 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
и уж тем более не Снежку :aaa:

2012-12-04 в 13:35 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель

URL
2012-12-04 в 15:46 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
ну не Эмму же )
+1

Я уж молчу про Эшли

и уж тем более не Снежку

Да. Как персонаж она какая-то глупая. Хотя сама Гудвин весьма мила.

2012-12-04 в 15:57 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Хотя сама Гудвин весьма мила.
Ага, Гудвин очень неплоха, у нее внешность приятная.
Меня кстати всегда восхищало, что Мери Маргарет со своей мальчишеской стрижкой выглядит полным слоупоком, а вот сама Джинни Гудвин очень красиво смотрится.

URL
2012-12-04 в 16:02 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
Загрызка, она настолько в роль вошла)

2012-12-04 в 16:08 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
errizzo, хорошая актриса ваще)

URL
2012-12-04 в 16:08 

Scarlet
Cheshire de Mai. Protégé de la Black Rabbit
Меня кстати всегда восхищало, что Мери Маргарет со своей мальчишеской стрижкой выглядит полным слоупоком, а вот сама Джинни Гудвин очень красиво смотрится.

Просто Снежка она какая-то заторможенная, с вечным инстинктом матери. А сама Гудвин действительно более подвижная, яркая, эмоциональная.

2012-12-05 в 16:02 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
Про принца просто + тыща)
Второго поняла, что не помню. Но догадалась, кто это, да)
А короли часто такие идиотичные, к сожалению.(

2012-12-05 в 16:04 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
Ну и это, второй и третий не сильно основные персонажи то)
Одного прибили, второго даже не помню толком))

2012-12-05 в 16:06 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
зато сколько я удовольствия получила, когда Румпель метелил Мориса тростью))
ну и что, что не основные, меньше они меня от этого не бесят)

URL
2012-12-10 в 19:45 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Загрызка, Чарминг и Руби - да! Да, да, да!!!
Кстати, иметь прекрасные отношения с мужем любимой подруги тоже неплохо. :)

2012-12-11 в 10:47 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Кстати, иметь прекрасные отношения с мужем любимой подруги тоже неплохо.
ну да, это, в общем, тоже подразумевалось )

URL
2012-12-11 в 10:55 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Загрызка, это понятно, просто подтверждаю из личного опыта. :)

2012-12-11 в 10:56 

Катилина Цицероновна
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
а я тут снова со своим переводом очередной десятки)

читать дальше

2012-12-14 в 15:56 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
епамать, Кэта, ну вот как пункт 11 понять??

URL
2012-12-14 в 16:15 

errizzo
Can it really be so serious? (с)
гифка со Снежкой прекрасна)))

2012-12-14 в 16:16 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
она забавная тут )

URL
2012-12-14 в 16:30 

sherlocup2011
"Тaрон - как оружие массового поражения, только делает тебе хорошо и настроение поднимает." (c)
Загрызка, да, я тоже Регину впервые реально пожалела, когда ей пришлось своими руками с Дэниелом расправиться.

2012-12-14 в 16:38 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
sherlomag2011, я ее раньше не жалела так уж сильно. Ну так сочувствовала, конечно, но не очень. А тут прямо очень сильная сцена, и Лана хорошо сыграла, я прониклась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легкими поступами шизофрении

главная