09:59 

Форсаж 6

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Я вот не поняла, у американских сценаристов сейчас Санта-Барбара в моде? Или у них на почве творческого кризиса совместный ее пересмотр всей гильдией в поиске новых идей?

Нет, я все понимаю, но потеря памяти! Сцуко, потеря памяти! Индийское кино, епта. Жаль только, что в конце все герои не выстроились в ряд вместе с машинами и не спели и не станцевали вместе с десятью слонами. Нет, выстроиться-то они выстроились, но не станцевали.

Хотя кинцо в принципе ничего. Машины летают, танки стреляют, самолеты ездят. И да, именно такие действия. Кстати длина взлетной полосы доставляют, ага.
Взрывы, кровьмясокишки, все разбивает в клочья, и только Доминик Торетто восстает из развалин аки терминатор феникс из пепла, отряхивается, целует свою старую любовь, новую впрочем тоже и уходит в сторону догорающего камина. Кстати зря новая, хотя уже старая любовь отказалась, надо было оставаться. Мужик крепкий, его бы и на двоих хватило:eyebrow:

А вообще надо заканчивать со слэшем, скажу я вам. Хватит мне ходить на Слэшконы и бетить слэшные фанфики.
Это ж надо, сидеть в кинотеатре, смотреть экшн про брутальных мужиков, видеть на экране, как меряются бицепсами гусары, молчать! Вин Дизель и Дуэйн Джонсон и размышлять о том, как влюбленно они друг на друга смотрят и когда же они наконец сольются в объятиях страсти. Да еще и прикидывать, кто из них будет сверху.:facepalm3:

@темы: злобный критик, Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легкими поступами шизофрении

главная