Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Вы знаете, мне даже понравилось.
Когда они не рассусоливают свои семейные ценности, то все становится миленько и бодренько.
Собственно, что я имею сказать.

Пункт 1. Наконец-то, создатели решили главную проблему сериала! УРА, товарищи!
Регине нашли МУЖИКА! Кстати мужик-то ничошный, мне даже понравился. А главное, сценаристы сделали ход конём. Чтобы Эмме и Регине не пришлось распиливать Генри пополам, мужик оказался с довеском. Ну ничего, мужик, Регина таких любит, так что все у тебя будет зашибись. И все зашиблось...

Пункт 2. Крюк - хитрожопая макака, которая просекла, что в первую очередь надо понравиться родителям невесты, и теперь планомерно охмуряет потенциального тестя. Тесть-то, в общем, уже готов на дружеские чувства, но тут не дремлет Белфайр, который легко и просто прилетел в Неверлэнд. Впрочем, поскольку Румпель шарится где-то в дебрях и курит бамбук и помочь сыну не может, битие морды Крюку и сражение доблестных воинов за сердце Эммы пока откладывается по причине некоторой занятости одного из дуэлянтов.

Пункт 3. Голубая фея - сучка.

Пункт 4. Линия с Генри и пляшущим вокруг него с бубном Питером мне не понравилась, ибо сделана разве что для того, чтобы Генри послал своих мамаш, мол, бросили. А Эмма потом бы вдохновилась этим и торжественно простила своих родителей.

Пункт 5. Главный вопрос серии - кому все-таки собиралась признаваться в любви Мулан??? Филиппу или Авроре?? Потому что если Авроре, я им прощу даже провальный второй сезон, ибо вот это будет нежданчик :eyebrow:

@темы: once upon a time, злобный критик, сериальное, юмор