21:40 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Иногда своих родственничков мне хочется убить. Причем не просто так убить, а очень кроваво, с пытками и жестокостями в лучших традициях восточных палачей. Я вообще не понимаю, как эти люди живут. Постоянная паника, вопли, страхи, нескончаемые речи об одном и том же. Люди, что с вами, а? Вы точно мои родственники? Я точно не приемная?
Самая прелесть во всех ситуациях, связанных с моей семейкой в том, что всегда виновата я. Потому что я никогда не паникую и решаю все спокойно. А если не получается решить, не истерю над этим, а скорее философски пожму плечами. Значит, всеее, Ляля плохая, Ляля не психует по поводу проблемы, а ведь надо! Ухухуху! Если не истеришь, значит ты мудак бесчувственный. И тогда нна тебе презрение и неодобрение всей семье, нна тебе еще. Почему ты не предупредила родителей, что надо брать билеты, почему брату не сообщила, что родители не могут лететь в эти даты, нна тебе вот еще поток ругани на уши. И плевать, что ты это все не планируешь. Ты должна была за всеми проследить, ибо закон такой.
И одного Ляля понять не может: ей это что больше всех надо? Лететь куда-то, за всеми следить? Чтоб все всё купили? Идите нахуй, товарищи, у вас свои головы. Не отнекивайтесь возрастом и занятостью. Если мозгов нет, их нет с молодости, а на маразм вы двое пока не жалуетесь, а третий вообще про занятость бы молчал, а то бы я ему сказала про занятия, когда свободной минуты поспать нету.
Все в сад, останусь дома, буду сидеть за компом, закажу суши и будет мне счастье.

@темы: помолись мне, еще чего, я в тебя даже не верю, тупая чернь

URL
Комментарии
2013-11-30 в 22:39 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Это вы НГ так бодро планируете?

2013-11-30 в 23:48 

Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
URL
2013-12-01 в 07:34 

Рамблинг
i'm just the boy inside the man, not exactly who you think i am
:squeeze: не печальсо, сенсеюшка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Легкими поступами шизофрении

главная