Хельга Локидоттир
В битве добра со злом побеждает наблюдатель
Итс... итс.... итс... пиздетс....

:facepalm3:

Не, ну ладно, преувеличиваю. Картинка очень красивая. Виды хороши, наряды. Снято отлично.
Но на месте Поклонской я бы тоже взбесилась. Вообще она затупила, конечно, потому что если бы не она, никто бы на эту хрень не пошел. А тут пиар такой. Хотя может ей просто приплатили.

По фактам.
Матильда "Я бездарная и бестолковая шлюшечка" Кшесинская. Ну и этим все сказано. Почему с ней все так носились, если она балериной была крайне посредственной? Ах да, ее ж Николашка трахал. Точччно, вопрос закрыт.
Николай "Я тряпка" Второй. Надо было сводить Николашечку к бабам, а то увидел он сиську Кшесинской и все, пропал мужик. Вообще он никакущий. Ой что же делать, что же делать :depress2: ой пойду к Малечке, ой нет, Малечка погибла, ну это божья воля, выбирать не придется. Блин, ты вроде цесаревич пока, приказал бы пруд осушить, останки найти, ну я не знаю, расследование какое-нибудь там. Но нет, ой все. :facepalm2:
Данила "В каждой бочке затычка" Козловский. Чего ты вообще делал в этом фильме? Отрастил жабры и засосал Малечку на фоне горящего парома?
Ходынское поле. Аааа, ничего не изменилось за 100 лет. Как тогда ломанулись за бесплатной жратвой, так и сейчас, когда кур раздают бесплатно, с такими же лицами несутся.

И конечно любитель истории в моем лице нудел, что все было не так, но это конечно никому не интересно, все пришли полюбоваться на страсть бойкой девицы и богатого мужика-тряпки.

@темы: злобный критик, Кино